Home

Terima kasih atas kunjungan Anda. Mudah-mudahan blog ini berguna. Saya sangat mengharapkan tanggapan, saran, pendapat, ataupun ungkapan terdalam hati Anda agar blog ini bisa berkembang lebih baik dan memuaskan Anda.ย ย Untuk itu, mohon isi buku tamu di bawah ini.

Iklan

52 thoughts on “Buku Tamu

  1. assalamualaikum & salam kenal…
    it’s a very good blog, have good aticles, tambahin lagi donk article-nya…
    kalau bisa full color & add more picture or animation biar tambah menarik…

  2. Hallo Jun,

    Wah…senang sekali mebaca artikel-artikelnya. Topik yg diangkat sangat menarik, semisal kehidupan sehari-hari yang kadang kita kurang kritis menanggapinya. Saya senang dan bangga punya sahabat yang akhirnya bisa mewujudkan cita-cita jurnalistiknya. Tetap produktif ya Jun…

    Salam dari Deutschland

    Dony M

  3. Ass,
    Jun, tulisan ente tooopppbh bener. Tadinya ketika sampeyan menyuruh sy menulis buku tamu, ide sekelebat di benak sy mungkin ide’y bakal kayak friendster. Tapi sy agak kaget, yang gw temui kumpulan tulisan khas Jun yang filosofis tapi mudah dikunyah. I really enjoy it. When I start reading your blog, I almost forgot my initial motivation visiting this blog :))

    Good writing… good writer.

  4. Salam kenal mas Junarto. Boleh nanya sesuatu, mas?…
    Saya kadang heran dengan ketahanan anda dalam menerima tanggapan-tanggapan yang muncul terutama postingan yang terkait dengan Malaysia. Tidakkah anda merasa capai menanggapi para komentator itu? Sejujurnya bagaimana kesan anda pada tanggapan mereka?

    best 4u

  5. @ rully
    Terima kasih atas komentarnya Mas. Salam kenal juga.
    Saya sebenarnya berfokus pada argumen penanggap saja. Saya juga yakin setiap orang punya sudut pandang masing-masing. Jadi, saya pikir, kita tidak mungkin bersepakat untuk setiap perkara. Biarkan setiap orang berbicara, sehingga pemahaman kita atas konteks sebuah masalah menjadi multi-perspektif.

  6. Assalamu’alaikum

    Wah…
    Jun… kerens banget blog ente. teruskan kreatifitasnya yaks. ingat….setiap kata hrs berani dipertanggung jwbkan….di dunia dan nanti…walah….sok ngustadz neh gw…hihihih.
    gud lak deh….. ^_^

  7. Jun,
    awalnya gw gak percaya kalau ada orang yg mengatakan ingin menjadi fulltime blogger, tapi rasanya gw salah.

    Well, terus, dan teruslah menulis, berbagi ide, pengalaman, pemikiran, dan perasaan.

    sukses atas kelahiran blognya, maju terus!

    salam,
    andree

  8. Dear Junarto,

    Excellent writing bro.Bener kata Heru Cokro,tulisannya enak dikunyah.nungguin updatenya nih.

    -Riyadh,KSA-

  9. salam kenal mas..ini pertamanya saya berkunjung. namun membaca tulisan anda sungguh saya sangat terkagum. banyak hal yang saya peroleh disini. terimakasih banyak…semoga pertemuan ini bisa berlanjut.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s